Accueil / Décoration / Loft Upper East Side avec un design transitionnel
Loft Upper East Side avec un design
transitionnel

Loft Upper East Side avec un design transitionnel

salon de refonte d'avant-guerre

Trouver l’appartement «parfait» à New York peut être une question de choix de vos batailles. Avoir un espace avec beaucoup de lumière et de grandes fenêtres peut se faire au détriment de la proximité des transports en commun. Nabbing un condo dans le district scolaire que vous voulez peut signifier avoir à se contenter d’une superficie inférieure à la superficie optimale. Pour Lisa et Anthony, les clients de ce projet particulier, trouver le charmant appartement d’avant-guerre de leurs rêves signifiait se débrouiller avec un espace qui avait des rangements inférieurs à la normale et de la lumière naturelle. Rien qu’un architecte d’intérieur qualifié ne pourrait réparer, cependant!

Avant

salon de refonte d'avant-guerre

Après

salon de refonte d'avant-guerre

Après avoir obtenu les clés de leur nouvelle demeure dans l’Upper East Side, Lisa et Anthony sont allés à la recherche d’un designer d’intérieur abordable, se tournant vers notre équipe de conception de maisons de Manhattan pour transformer ce diamant brut plein de potentiel en quelque chose de beau .

Avant

chambre de refonte d'avant-guerre

Après

chambre de refonte d'avant-guerre

Notre première étape a été de repenser complètement la décoration du salon, en mettant en œuvre un design intérieur moderne avec des solutions de rangement efficaces pour la maison, un agencement de meubles peu encombrant et des accessoires décoratifs qui ajouteraient une touche d’éclat et de lumière à l’intérieur sous-éclairé. Une palette de gris clair et d’ivoire a été réalisée dans les couleurs de peinture murale, la moquette et le rembourrage, ce qui a créé une atmosphère sophistiquée et moderne tout en soulignant les détails élégants d’avant-guerre de l’espace.

Avant après

coin petit-déjeuner de refonte d'avant-guerre

Des idées de décoration similaires ont été incorporées dans les chambres et les espaces familiaux, des espaces qui devaient être à la fois sereins et pratiques. Une palette monochrome feutrée a été incorporée dans les draps, les meubles et les couleurs de peinture, tandis que les accessoires transparents et aux tons clairs ont gardé les espaces ouverts et aérés.

Avant après

cheminée de refonte d'avant-guerre

La dernière étape consistait à créer un petit bureau à domicile fonctionnel pouvant vivre dans un espace restreint tout en offrant un rangement et une polyvalence dans les placards. Nos designers ont créé un bureau de comptoir personnalisé offrant une surface de travail spacieuse et un placard de rangement intégré. Avec l’espace de travail face à une fenêtre pour profiter de la lumière naturelle énergisante, c’est l’endroit idéal pour travailler.

Avant après

bureau à domicile refonte d'avant-guerre

À propos Jessica Zeus

Mary Jessica Zeus is a housewife and writes about plants. She lives in a house with a big garden with her three children.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *